Уникальный для Украины бетононасос демонстрируется на выставке «Архитектура и Строительство»

На открытой выставочной площадке 17-й Международной выставки новейших строительных материалов и оборудования, технологий строительства и проектирования представлен уникальный для Украины передвижной автобетононасос итальянской фирмы "ANTONELLI" на шасси Scania.

Группа Компаний "Альтис-Холдинг" приняла участие в 17-й Международной выставке новейших строительных материалов и оборудования, технологий строительства и проектирования (признанной UFI) по приглашению партнера по поставке строительной техники "Мрия Буд Полис".

На открытой выставочной площадке был представлен передвижной автобетононасос итальянской фирмы "ANTONELLI" на шасси Scania. Длина бетоноподающей стрелы достигает 38 м, производительность 150 куб м.

На сегодня это единственный механизм в Украине в такой комплектации. Подача бетона может быть осуществлена на высоту до 100м. Безопасность работы обеспечиваются как возможностями механизма – наличием выдвижных опор, так и сервисом компании–поставщика.

Бетононасос поставлен в "Альтис-Холдинг" в июне 2008г., успел поработать на объектах Группы компаний, но профессиональная аудитория может видеть его впервые.

Сотрудничеству Группы компаний "Альтис-Холдинг" и компании "Мрия Буд Полис" уже около 5 лет.