«АЛЬТИС-ХОЛДИНГ» поддерживает развитие любительского футбола

Компания «АЛЬТИС-ХОЛДИНГ» стала спонсором футбольной команды любителей из с. Копылов Киевской области, которая получила название - «АЛЬТИС Копылов». Для команды «АЛЬТИС-ХОЛДИНГ» приобрел спортивное оборудование, форму, профессиональную экипировку, мячи, сетки, а также регулярно обеспечивает транспортом для выезда на календарные матчи.

Для «АЛЬТИС Копылов» эта поддержка стала долгожданным толчком для начала их участия в футбольных турнирах. После решения всех организационных вопросов команда начала принимать участие в низшей лиге первенства Макаровского района и уже делает первые успехи. Юрист «АЛЬТИС-ХОЛДИНГА» Александр Ковчак, который курирует это направление в компании, подчеркивает: «На данный момент «АЛЬТИС Копылов» достойно выступает и заслужил очень позитивные отзывы среди участников первенства. Более того, в этом году перед командой стоит задача завоевать призовые места для того, чтобы в следующем сезоне играть в высшей лиге Макаровского района. Команда стремится развиваться и профессионально расти».

Учительница общеобразовательной школы с. Копылов Наталья КОХА рассказала, что в 80-е годы в Копылове была великолепная, как для сельского уровня, спортивная инфраструктура: это и футбольное поле, гандбольная, волейбольная и тренажерные площадки. Однако в 90-е годы, по ее словам, это оказалось никому не нужно, все постепенно пришло в упадок. Молодежь перестала интересоваться спортом, отдавая предпочтение вредным привычкам. Именно поэтому на местном уровне было принято решение постепенно начать приводить в порядок разрушенную инфраструктуру.

«Надеемся, что с помощью компании «АЛЬТИС-ХОЛДИНГ» мы сможем постепенно восстановить все то, что у нас было ранее для занятий спортом», - говорит Наталья КОХА. По ее словам, в селе уже была одна футбольная команда, однако количество молодежи столь велико, что не все имеют возможность играть в ней. «Именно поэтому мы очень благодарны спонсорам за предоставленную нашей молодежи возможность заниматься спортом», -подчеркивает учительница.

Напомним, что «Альтис-Холдинг» стала одной из первых компаний на строительном рынке, которая приняла решение о разработке и реализации программ социальной ответственности.