Группа компаний «АЛЬТИС-ХОЛДИНГ» приняла участие в INTERBUDEXPO-2011

Компания «АЛЬТИС-ХОЛДИНГ» приняла участие в Международной выставке современных строительных материалов и технологий “INTERBUDEXPO-2011”, которая завершилась в Киеве 26 марта.

На сегодняшний день эта профильная выставка является одним из крупнейших строительных форумов в нашей стране, а также важнейшей площадкой для общения специалистов в области строительства архитектуры и дизайна.

По словам руководителя проектов Группы компаний «АЛЬТИС-ХОЛДИНГ» Виталия Паладия, который презентовал компанию на «INTERBUDEXPO-2011», выставка содействует созданию в Украине современного строительного комплекса. При этом он также отметил, что особое внимание организаторы выставки уделили внедрению в строительство энергосберегающих, экологически чистых материалов и технологий, оптимизации строительных и архитектурных решений.

«Все эти направления очень важны и актуальны для «АЛЬТИС-ХОЛДИНГА», поскольку наша компания решает комплексные задачи на рынке строительства – от производства строительных материалов до проектирования и строительства «под ключ», - говорит Виталий Паладий. Поскольку, например, в структуру «АЛЬТИС-ХОЛДИНГА» входят и производственные компании, такие как «Дом Алюминиевых конструкций» - первая украинская компания реализовавшая проекты по технологии теплого спайдерного остекления, «АЛЬТИС-ГЛАСС», основной задачей которой является выпуск сложных технологических изделий, отвечающих современным требованиям остекления фасадов и позволяющих выполнить самые смелые архитектурные замыслы. Именно поэтому для нас очень важно постоянно быть в курсе новинок, «держать руку на пульсе» строительного рынка».

Более того, по словам руководителя проектов «АЛЬТИС-ХОЛДИНГА», для специалистов компании очень важно участвовать в дискуссиях и обсуждениях новейших технологий и разработок, чтобы приобретать новый опыт и делиться своими разработками, представляя компанию на разнообразных строительных форумах. «А участие в «INTERBUDEXPO» - это прекрасная возможность для дискуссий и обмена опытом», - подчеркнул В. Паладий.