На европейской технике и по европейским стандартам

Технопарк Группы Компаний "Альтис-Холдинг" пополнили 15 бетоносмесителей "Skania" с объемом кузова в 9 и 12 куб м. Сделка составила около 2,8 миллионов долларов.

Объемы строительства "Альтис-Холдинга" делают такое приобретение более чем обоснованным. У группы появилась возможность экономить материальные ресурсы и время. Тем самым достигнута цель – получение независимости от поставщиков бетона, что особенно важно в «горячее» время массового строительства.

Выбор данной техники объясняется сложившимися партнерскими отношениями с компанией Skania, которые позволяют приобрести технику в лизинг на N лет с заводской поставкой специализированных автомобилей.

Из 270 единиц строительной техники, работающей в корпорации, общей стоимостью 38 млн долларов, уже работает 16 единиц Skania (тягачи, самосвалы), которая себя хорошо зарекомендовала. Сама техника удобна в обслуживании, соглашение с компанией-производителем обеспечивает соблюдение гарантийных обязательств по ремонту и сервисному обслуживанию. Необходимо добавить, что эксплуатационные особенности приобретенной техники полностью соответствуют экологическим стандартам ЕС.